您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 部门动态
 
清流县妇联等五单位到李家学校开展“春蕾助学”活动
日期:2017年05月25日    阅读人次:

525日上午,清流县妇联、工商联、中国银行清流支行、清流县团县委、清流泉州商会一行领导及社会爱心人士到李家校、里田学校举行“情暖童心庆六一 ,传递爱心共成长”及“春蕾助学”暨“六一节”慰问活动。

县妇联主席、团县委领导向参加活动的孩子致以节日的问候,并希望孩子们能努力学习,踏实做人,学好本领,将来能够更好的回报社会。孩子们在收到了节日礼物后都非常兴奋,纷纷对各级领导和社会爱心人士的关心厚爱表示感谢,一定认真学好文化知识,诚信做人,不辜负各级领导及社会爱心人士的期望。

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络