您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 部门动态
 
市党建督查组到清流开展学校党建工作督查
日期:2017年05月24日    阅读人次:

1 (7)1 (5)

5月23日,市委教育工委统战部长、组织部副部长,市教育局机关党委副书记何正润和市委组织部副科级干部曹祥盛一行到清流县开展民办学校和中小学校党建工作专项督查。

督查组一行先后到实验中学党支部和嵩溪中心小学党支部实地参观党务公开栏、党建服务品牌专栏、党建室、党员之家。认真查阅了有关资料,深入了解“三会一课”的落实情况、党费收缴情况、党建品牌创建和学习廖俊波同志先进事迹等情况。督查组对学“五走进”党建品牌创建活动、轮值书记试点活动和党务公开情况等给予了充分的肯定,也指出了“三会一课”中存在的一些问题和改进的意见。

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络