您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 部门动态
 
县文广局召开“廖俊波同志先进事迹”学习会
来源:清流县文体广电出版局  日期:2017年05月18日    阅读人次:

县文广局召开“廖俊波同志先进事迹”学习会相关内容

1

2

5月16日,县文广局在四楼多媒体会议室召开“廖俊波同志先进事迹”学习会,会议由张加荣局长主持,全体干部职工参加。会上,黄清富副局长传达了《中共清流县委办公室关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》,号召全体人员要深入学习贯彻习近平总书记重要指示,深刻领会学习廖俊波同志先进事迹的重要意义,要把学习廖俊波同志精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把学习先进典型转化为干事创业的具体行动,不断把学习弘扬廖俊波同志的先进事迹和崇高精神引向深入。随后,张加荣局长强调,要积极响应县委号召,党员干部特别是领导干部要紧密联系实际,切实提高学习廖俊波同志先进事迹的实效性,在学先进中找差距、明方向,用实际行动彰显共产党人的先进本色。会议最后要求全体人员撰写学习心得体会。

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络