您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 乡镇动态
 
余朋温郊召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会
日期:2017年05月18日    阅读人次:

      

      5月16日上午,余朋乡、温郊乡召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会。全乡干部职工、各村书记、主任参加座谈会。

会议传达了习近平总书记对学习廖俊波同志先进事迹的重要指示及中央、省、市、县委有关要求,会议指出,廖俊波同志是我们身边的时代楷模,他用短暂的49岁人生谱写了赤子忠诚,用生命践行了“两学一做”。全体党员干部在学习过程中必须全面对标、细照笃行,切实将廖俊波精神贯彻落实到生活及工作当中。

座谈会上,部分党员代表结合自身实际,从不同角度交流了学习廖俊波同志先进事迹的体会,情真意切,感人至深。参合全体领导干部表示:要以廖俊波同志的先进事迹和崇高品质为镜,向先进看起,向榜样学习,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,认真践行“两学一做”, 争做对得起群众的好干部。

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络