您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 部门动态
 
清流县组织召开第三轮矿产资源总体规划论证会
日期:2017年05月16日    阅读人次:

5月12日,清流县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)论证会在县国土资源局召开,县国土局、环保局、林业局、旅游局、发改局等部门及相关乡镇负责人,矿山企业代表,编制单位参加会议。


会上,规划编制单位福建省196地质大队围绕清流县矿产资源现状、矿产资源开发与产业布局、加强矿山地质环境保护、矿业权设置区划及监督管理等内容,汇报了规划的编制情况,专家组对规划文稿进行了论证,相关部门结合实际提出了修改意见和建议。


会议要求,规划编制单位要充分听取各方的意见和建议,坚持资源开发与环境保护协调发展的原则,结合矿产资源及矿业发展的现状,把握矿业经济发展的新形势,准确定位清流县矿业经济,同时做好与省、市规划的衔接,尽快完成规划的修改完善,编制成一个定位准确、思路明确、布局合理、措施有力的矿产资源规划,有效促进清流县矿业经济可持续发展。(清流县国土资源局办公室)


网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络