您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 部门动态
 
县国土局进一步加强暴雨期间地灾防范工作
日期:2017年05月16日    阅读人次:

根据县气象局重要天气预警报告,15日白天到夜间全县均有暴雨,局部有大暴雨。县国土局结合我县已进入降雨集中期的实际,且前期我县普降暴雨,土壤含水量较高,要求全局上下认清地质灾害防范工作的严峻形势。


一是迅速开展地质灾害隐患点的巡查监测工作。督促各乡镇所加强辖区内的地灾点、高陡边坡点及矿山企业地灾隐患点的全面巡查检查工作,落实监测责任人,及时转移受威胁人员避险。


二是严格落实24小时值班和领导带班制度。县局及乡镇所于15日晚间起,全面落实24小时值班和领导带班制度。


三是密切监视险情,及时报送信息。要求各乡镇所密切关注本辖区内的雨情、险情,及时沟通报送县局,县局视情加强指导乡镇所做好险情处置工作。


网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络