您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 部门动态
 
县商务局紧急开展安全生产大检查
来源:清流县商务局  日期:2017年05月16日    阅读人次:

安全生产检查现场

安全生产检查现场

安全生产检查现场

安全生产检查现场

   为认真贯彻落实县委、县政府关于开展安全生产大检查的紧急通知精神, 5月13日上午,清流县商务局及时总结“5.11”安全生产事故教训并部署 安全生产大检查工作,检查小组兵分两路紧急开展人员密集场所、加油站、超市、宾馆安全大检查。

   一看各大超市、宾馆的安全通道,查是否畅通无阻。二看消防设施,查是否完好无损。三看安全疏散指示标识,査是否醒目可见。四看用电管理,查是否违规使用。五看消防安全制度,查是否完善齐全。

   针对检查出的问题,除下发责令整改通知书限期整改外,还反复宣传交待做好“两大安全”的重要性。通过检查,切实提高企业安全生产意识,营造我县商贸领域安全生产的良好环境。(清流县商务局刘英英)

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络