您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 乡镇动态
 
灵地镇开展安全生产大检查
日期:2017年05月15日    阅读人次:

5月13日,清灵地镇党委书记李怀忠带领镇安全生产检查组工作人员深入辖区内企事业单位、重点场所、重要部位进行安全生产大检查。

每到一处,检查组都详细查看、了解企业的生产情况,对发现的安全隐患要求企业立即整改。在长华家具厂检查现场,检查组要求该厂负责人立即按照标准配齐灭火器,在灭火器配齐前暂停生产。检查组在检查中指出,安全生产无小事,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,落实好各项安全防护措施,加强隐患整改,真正做到在思想上、行动上都把安全生产放在第一位,确保人民群众生命和财产安全。

本次检查采用“四不两直”(不发通知,不打招呼,不听汇报,不用陪同接待,直奔基层,直插现场)的方式,对辖区内15家烟花爆竹零售店、3家液化气站、2家超市、2家工厂、1家加油站及6处在建工地进行全面检查,共发现安全隐患3处,并已要求相关企业限期整改。(灵地镇 杨春福)


网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络