您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 本地新闻
 
清流县委召开2017第二轮第二批巡察工作动员部署会议
日期:2017年05月02日    阅读人次:

      4月26日,清流县委召开2017年第二轮第二批巡察工作动员部署会。记者从会上了解到,此次巡察工作自4月26日起,为期20天,将对县总工会、县残联两个单位进行巡察。县委巡察组重点受理,反映被巡察单位领导班子及其成员、干部职工问题的来信来访。

会议指出,巡察工作是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段和方式,是党内监督的战略性制度安排。巡察作为巡视的延伸,开展巡察工作是落实巡视工作方针、实现巡视监督全覆盖的有力补充。

会议强调,各巡察组要注重政治性、关联性、系统性、协同性和全局性,加强线索联办,制度联建和信息严审;要始终聚焦中央“两四一聚三紧”的政治定位,以习近平总书记重要讲话精神为镜子,以“四个意识”为标杆,以“党章党规党纪”为尺子,突出对加强党的领导、加强党的基层组织建设、加强全面从严治党、加强基层党风廉政建设和反腐败工作的政治巡察,深入发现和揭露问题,负责任地报告问题,下功夫推动问题解决;同时,要抓住重点问题,做到抓早抓小、区分情况、分类处置,切实做到“件件有着落,事事有回音”。(杨宗健)

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络