您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 三农信息
 
清流:举办2016年国家甘薯产业体系南方栽培岗位培训班
来源:农业局  日期:2016年11月17日    阅读人次:

     1116,国家甘薯产业技术体系南方栽培岗位培训班在清流县农业局召开。全县新型职业农民和甘薯种植大户、农业技术人员60余人参加此次培训。
      
培训会上,中科院徐州甘薯研究中心的洪民研究员,福建省农科院的邱思鑫研究员、邱永祥研究员等专家开设了甘薯机械栽培及储藏技术甘薯病虫害防控技术等讲座,内容精辟入微,层层深入。培训人员专心听、认真记,表示回农村要认真推广示范,学以致用。
      
据了解, 国家现代甘薯产业技术体系建设是为了提升国家和区域甘薯产业水平,增强甘薯科技自主创新能力,保障国家粮食安全、食品安全,实现农民增收和农业可持续发展而设立的,设有国家甘薯产业技术研发中心和综合试验站。

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络