您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 本地新闻
 
清流县召开干部驻村工作座谈会
日期:2016年01月26日    阅读人次:

                             

    1月22日,清流县召开干部驻村工作座谈会,总结交流驻村工作经验做法,安排部署下阶段驻村工作。县委常委、组织部长王争出席会议。

    就进一步推进全县干部驻村工作,王争要求,下派驻村任职干部和驻村蹲点干部要进一步深化认识,增强行动自觉性,通过大家的努力工作,切实加强村级组织建设,强化村党组织政治功能,增强基层组织的凝聚力和战斗力。同时,驻村干部在群众中的形象,直接反映了一个单位的形象,间接反映了党和政府的形象。各派出单位、各乡镇要加大对驻村干部的督促管理,切实做到驻下去、转作风、得锻炼。

                          

    会上,各乡(镇)党委组织委员汇报了2015年驻村工作情况,驻村干部代表做了交流发言。

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络