您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 本地新闻
 
省水投集团到清流县考察矮洋水库建设项目
日期:2015年07月09日    阅读人次:

  7月7日,省水投集团总工程师郑文勇一行3人,到清流县考察矮洋水库建设项目。副县长谢锦山,经信局、水利局、经济开发区等单位负责人陪同考察。 

  考察组一行深入到福宝园区及园区污水处理厂、南面乡镇集中供水区等项目现场进行了实地考察。谢锦山向考察组一行介绍了清流经济社会发展情况和矮洋水库项目前期工作情况,重点阐述了矮洋水库项目建设的必要性和紧迫性,并解答了考察组提出的相关问题。考察组一致认为,清流投资环境好,福宝园区发展潜力大,矮洋水库建设对完善福宝园区基础设施、拉动地方经济发展具有重要意义,水投集团将在充分论证和评估的基础上,尽快落实项目方案,实现共同发展。(沈立智/文)

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络