您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 本地新闻
 
清流县政府副县长江勇带队深入危化企业检查安全生产工作
日期:2015年01月26日    阅读人次:

检查组在氨厂

1月23日,清流县政府副县长江勇带领县安监局一行深入生产企业检查指导安全生产工作。此次检查以危险化学品生产领域为重点,检查了闽山化工、氨盛化工、高宝矿业、永福化工、诺德生物制药、德胜生物科技、东萤化工、展化化工等企业。

检查组各企业落实安全生产责任制、安全隐患排查整改、员工安全教育培训等情况进行了细致的检查,对大部分企业的安全生产工作表示肯定,对检查中发现的警示标志、宣传教育等问题提出了具体整改要求。

检查组在诺德生物制药

江勇强调,安全生产责任重于泰山,安全生产市企业的生命线,事关企业长远持续发展,生产安全事故的发生将对企业造成严重甚至致命打击。年关将至,安全生产意识更要强化。要求各企业严防安全生产与环保两条红线,严防跑冒滴漏,积极配合安全监督工作,以安全生产为前提,保障企业的健康发展,安监局要多指导够沟通,服务上门二要进一步强化精细化管理,明确责任,撤换报废老旧设备,技术上精益求精,优化作业环境;加强作业人员安全监督管理员的安全知识培训,提高员工安全责任意识和防范事故的能力;要在醒目位置多树立安全警示标志多做安全宣传,使安全生产深入人心。管好运输队伍,加强运输车队驾驶人员安全教育和培训,确保运输安全的同时,保障道路交通安全畅通。

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络