您好,欢迎光临清流政府门户网站!今天是
当前位置:首页 > 清流要闻 > 本地新闻
 
市道安办考评组莅临清流检查指导道路交通安全工作
日期:2015年02月02日    阅读人次:

座谈会

1月29日,市农机局局长陈成和带领市道安办考评组一行莅临清流检查指导2014年度道路交通安全综合整治工作。

座谈会上,县政府江勇副县长汇报了2014年清流县道路交通安全综合整治工作情况会后,考评组一行还深入客运企业闽通公司清流分公司查看驾驶人教育培训、车辆GPS定位等相关材料,随机抽取了省道204线长兴中街路段,实地检查显见性交通违法行为百车违法情况。随后,考评组一行到县道安办查看了工作环境集中办公人员配备、经费到位工作开展情况,并逐条对照市道安办《2014年各县(市、区)道路交通安全综合整治“三年行动”工作目标考评表》检查了内业资料。当天下午,检查组深入长校镇长校检查道路交通安全综合整治工作开展情况,查阅了相关台账。

检查组在汽车站

考评组一行清流县政府领导重视、机构健全、责任分工明确、工作措施有力、突出亮点等方面给予了充分的肯定,并就下一步工作提出建议:一是要克服困难,强化道路隐患排查整治,确保道路交通安全综合整治取得实效;二是2015年春运临近,要严格审核把关,强化源头管理,确保春运、春节期间道路交通安全;三是要结合2015年全省道路交通安全管理工作要点,积极推进“三年行动”的提升。

检查组在查看内页

网站地图  |  版权申明  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
清流县人民政府办公室 主办 清流县数字清流建设办公室 承办
网站编辑部:0598-5321806 E-mail:szb5321806@163.com
地址:福建省清流县龙津镇龙城街22幢
建议使用1024×800分辨率  
闽ICP备09002779号  技术支持:三明有余网络